teste 1

Sanduíches
  • THE BLUE SPECIAL R$36 Filet mignon grelhado, bacon, ovo, queijo prato, alface crespa, tomate fresco e maionese no pão francês. Servido com fritas.
  • EXTRA BLUE BURGER R$37 Hambúrguer de 300 gramas, queijo cheddar, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco e maionese em pão brioche. Servido com fritas.
  • BLUE BURGER R$31 Hambúrguer de carne, cebola roxa, alface crespa, tomate fresco, maionese e molho barbecue em pão brioche. Servido com fritas.
  • Adicione: queijo prato, blue cheese, queijo cheddar, bacon, ovo ou chili por R$3,00 cada.
  • CHEF’S BURGER V R$31 Escolha entre hambúrguer de carne ou cogumelos grelhados, alface americana, tomate fresco, cebola caramelizada, queijo prato e molho do chef. Servido com fritas.
  • CHILI DOG R$24 Hot dog coberto com chili de carne e queijo prato. Servido com fritas.
  • CHORIPÁN R$31 Linguiça bragantina com pimenta biquinho grelhada, coberta com queijo cheddar, alface crespa, tomate fresco e salsa fresca no pão francês. Servido com fritas.
burguer
  • QUESADILLAS V R$25 Tortillas de farinha assadas com blend cheese. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
  • VEGAN QUESADILLA VV R$25 Tortillas de farinha assadas com guacamole, beans paste e fajitas veganas. Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
  • CHICKEN SRIRACHA QUESADILLA R$26 Tortillas de farinha assadas com peito de frango grelhado, fajitas de vegetais, queijo prato e molho sriracha (picante). Acompanham bowl de nachos com salsa fresca e salsa caliente.
Saladas
  • CAESAR SALAD V R$32 Alface americana, croutons de pão italiano, tomatinhos cereja, molho caesar e sua escolha de cogumelos frescos salteados ou frango grelhado.
  • SALADA DE GORGONZOLA A MODA THE BLUE R$27 Gorgonzola, cebola roxa e tomate fresco. Servido ao molho de azeite com especiarias.
Porções
  • BBQ PORK RIBS R$41 Costelinhas de porco assadas ao molho barbecue feito com whisky envelhecido. Servidas com fritas.
  • FRITAS V R$22 Batatas fritas com molhos de alho, rosê e mostarda.
  • CHILI FRIES R$35 Batatas fritas cobertas com chili (com carne) e queijo prato gratinado.
  • LINGUIÇA BRAGANTINA R$36 Linguiça bragantina com pimenta biquinho, grelhada com dadinhos de provolone. Servidas com pão francês.
  • CHILI BOWL R$39 Bowl de chili com carne, acompanhado de coentro, nachos e queijo prato.
  • MIGNON APERITIVO R$51 Filet mignon grelhado, servido com fatias de pão regadas no azeite.
Porções
  • BUFFALO WINGS R$37 Asinhas de frango com molhos búfalo (picante), e molho do chef servidos separadamente.
  • TÁBUA DE FRIOS R$42 Salame italiano, presunto, gorgonzola, ovos de codorna, azeitona, damasco e alecrim. Servida com geleia de pimenta dedo de moça.
  • TACOS MEXICANOS R$29 Tortillas, guacamole, sour cream, chili com carne e alface americana.
  • TACOS VEGANOS MEXICANOS VV R$32 Cogumelos salteados, beans paste, guacamole e alface americana.
  • ZEST RANCH FRIES R$21 Fritas, pimenta caiena, molho ranch e salsa picada.
  • ISCAS DE PEIXE R$30 Iscas de peixe empanadas, acompanhadas de molho tártaro e limão.
  • ESPETINHO DE FRANGO E LINGUIÇA BRAGANTINA R$25 Espetinhos de frango e de linguiça bragantina recheados com pimenta biquinho. Acompanhados de batatas rústicas e molho chimichurri.
Pratos
principais
  • SALMÃO Á MODA THE BLUE R$37 Salmão grelhado, purê cremoso de milho verde e queijo parmesão e arroz com brócolis.
  • BARBECUE CHICKEN BACON R$23 Filet de frango grelhado com bacon, molho barbecue gratinado com queijo prato. Acompanha fritas, mini salada e molho barbecue.
  • FILET DE PEIXE COM CROSTA CROCANTE R$35 Filet de Saint Peter com crosta crocante, assado. Servido com risoto ao pesto.
  • STEAK AU POIVRE R$45 Medalhões de Filet Mignon ao molho Au Poivre (picante). Escolha entre espaguete salteado na manteiga de sálvia ou batata bolinha com arroz.
  • FISH AND CHIPS R$33 Filé de Saint Peter empanado em crosta de cerveja, frito. Servido com molho tártaro e batata frita.
  • RISOTO DE SHITAKE FRESCO COM MEDALHÕES DE FILET R$47 Risoto de cogumelo shitake fresco acompanhado de medalhões de Filet Mignon à redução de demi-glace.
Sobremesas
  • NEW YORK CHEESECAKE R$24 Cheesecake com calda de morango.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart